[Ранетки- Пришло наше время]

Объявление

Вас приветствует ролевая "Ранетки- Пришло наше время" Администрация:
Demi Lovato
Лера Новикова
Стас Комаров
Модераторы:
Идёт набор
Срочно нужны в игру
Наташа(!!!), Аня(!!!), Нюта(!!!), Женя(!!!), Родители(!), Препадовательский состав(!!), Все ученики (!!). Так же приветствуются не каноны
Действия в игре:
В Разработке
Новости форума:
Форум недавно открылся, регистрируйтесь так как народу не очень много!
Реклама
Взаимная, всё будет строго проверено!
Ник: PR
Пароль: 2009

Атмосфера сайта
Время года и месяц: Конец Весна. Апрель Погода: На улице тепло и ярко светит солнце. Примерно +18 градусов.Игра: Все проснулись и идут в школу.Время суток: Ранее утро. Примерно часов таки 6 утра.День недели: Понедельник.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для персонажа.
1. Имя и Фамилия персонажа.
Аня Прокопьева.
2. Возраст и класс.
16 лет 11 "А".
3. Характер.
*Сильные стороны: Готова всегда придти на помощь
*Слабые стороны: Постоянно мечтает, стеснительная, не умеющая врать
*Привычки: Говорить с другим человеком отвернувшись от него
*Общее описание: Аня - замкнутая девушка, которая постоянно витает в облаках, находится в каких-то мечтах. Никогда не отступит от своего мнения, что очень раздражает многих окружающих. Готова всегда и всем прийти на помощь. Постоянно чувствует себя виноватой, даже если не участвовала в той или иной ситуации. Прокопьева совершенно не умеет врать, а если даже пытается, то виноватые глаза тут же все выдают. Многие могут думать, что она ангел, но те, кто так думают - глубоко ошибаются. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Но это уже мелочи, так сказать. В любом случае и влюбой ситуации Аня остается собой. Многие считают, что из Прокопьевой получится замечательная актриса и замечательный поэт, в любом случае, это прекрасно. Любит шоколад - ест его всегда, везде и во всех случаях. Предана своим друзьям, постоянно ведет личный дневник, который, видимо, придает ей какие-то силы.

4. Внешность.
Лицо у Ани весьма симпатичное. Темно-карие глаза "цвета шоколада". Все эмоции легко можно прочесть по её взгляду, поэтому, стараясь казаться безразличной, Аня редко не смотрит в глаза человеку. Лицо овальной формы, губы узкие, нос ровный... Хотя нет. С носом у Ани личные счеты. Возможно, это преувеличение, но если увидеть Аню в неудачном ракурсе, то ее нос предстанет совершенно в другом свете!
Аня очень низкого роста. В свои 16 она достигла лишь 163 см.Телосложение худым назвать нельзя, скорее немного плотное. Одевается она обычно в джинсы, кофты, толстовки и тому подобное, не стремясь носить мини и что-нибудь вызывающееся. Мягкие, неяркие цвета, удобство-вот критерии одежды для нее. Каблук девушка носить умеет, но с ними столь сложные взаимоотношения, что Аня предпочитает что-нибудь без каблука, дабы не сломать ноги себе или кому-нибудь еще...

5. Биография.
Аня приехала из маленького города Екатеринбурга и сразу невзлюбила Москву. Хотя нет. Сначала Москва ей немного понравилась, но школа... Хуже и представить нельзя: в новой школе у Ани совершенно не было друзей, а "шут" Семенов постоянно донимал её своими комментариями и приколами. Сразу по приезду в Москву Аня стала вести дневник, которые впоследствии потеряла. А нашел его... Семенов и стал вслух всем зачитывать самое личное... Вернул Ане дневник тот самый парень-скейтер, который сразу ей приглянулся. Антон. На уроке ОБЖ Аня, как всегда "ушла в себя". И стала писать стихи. Тут же ее "застукал" Виктор Михалыч. И, к Аниному удивлению, ему стихи понравились и он попросил Аню стать автором текстов песен новой школьной рок-группы, которую директор Савченко сделал ради "показухи" для комиссии. Вскоре Аня подружилась с девчонками из группы: Наташей, Леной и Лерой. А затем "вытащила" одноклассницу Женьку из секты. Жена стала "клавишами" в рок-группе. Затем Аня вместе с Наташей пошла на тренировку скейтеров, где и познакомилась с Гуцулом, симпатичным парнем-скейтером. Но Ане нравился Антон. Когда Антон стал провожать Аню до дома, Наташа взревновала и всячески пыталась помешать их отношениям. Аня дала обещание Наташе, что у них с Антоном ничего не будет. Через некоторое время Аня познакомилась с Матвеем, который стал её парнем. А во время этих событий Анин папа завел любовницу и они с Аниной мамой расстались, что принесло Ане массу проблем. .
6. Хобби / увлечения.
Игра на гитаре.

Анкета для вас.
7. Связь с вами.
552488737
8. Пробный пост.
Позже.[/i]

9. Как часто сможете посещать ролевую?
КД.

Отредактировано Анюта Прокопьева (2009-06-15 09:41:17)

0

2

Вот пост:
Аня вышла во двор. О! А вот и наша звезда Новикова. Так сказали бы девчёнки, а мне её жалко. Пойду помирюсь с ним. Ведь если бы мне предложили учится в Лондоне, я бы поехала. Да и все они сделали бы также. Подумала Аня и подошла к Лере.
Привет, Лер. Сказала Аня и Новикова вытращила на неё глаза. Наверное, Лера не ожидала что Аня с ней заговорит. Только Прокопьева наоборот думала что Лера просто уйдёт от неё. Ты меня извини за вчерашнее.. Сказала Аня робко. Она боялась что сейчас их заметят остальные ранетки. Если они меня увидят, то тут быдет очень большой скандал, а я этого не хочу.[/i]

0